Чисты душа и помыслы...

   Чисты душа и помыслы.
Вельможи ни при чём
В стихах ни грама корысти
Перо сверлит  лучом 
   Пронзает души грешные 
И очищает стать.
Как Данко, в путь безгрешный,
Ведёт весь мир познать... 
   29. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии