Назад в СССР

Когда я жила тридцать лет в ССР,
Старались мы тратить бюджетные средства,
Иначе, на будущий год, например,
Нам выдадут меньше финансов в наследство!

Теперь в Минтруде подсчитали, и вот,
За прошлый квартал предыдущего года
Потребности наши унизили МРОТ -
А значит, и МРОТ понижается строго!

И это притом, что на мясо, творог,
На плюшки и гречку повысятся цены!
Товарищи-граждане! Вот нам урок,
Чтоб мы не желали стране перемены!


Рецензии