НА - ВЕ КА Аа!!! - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!

                ВЕЩИЙ СОН... СОН и  Ясон...

                ОН  РУНЫ!!!...  ДОбыл ВО  СНАХ!!!...

                Так СОЗДАТЕЛЬ...  ПИСЬМО!!!... НАМ  ПОСЛАЛ...

                ТАМ СИМВОЛОВ ВЯЗЬ!!!... и  АЛЛАХ!!!...








ВЕ Ее ЩИ ИЙ!!!... - СО ООНЪ - НЪ - НЪ!!!...

   -  СО ОН -  Ии иИ - Яя СО ОН!!!... -

ОН!!!... РУ Уу НЫ!!!... - ДО - БЫ ЫЛ!!!...

   -  ВО - СЪ НА АХ!!!... -

ТА АК!!!... СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ПИ ИСЬ МО ОО!!!... НА АМ!!!... ПО ОС ЛА АЛ!!!... -

ТА АМ!!!... СИ ИМ ВО ЛО ОВ -  ВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  Ии -  АЛ ЛА АХ!!!... -

      АХ

ТА АМ!!!... ГА АР МО ОО НИ Яя!!!(ХА)...            (АХ - ХА)

   -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА) - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)... -          (АЛ ЛА)

Ии... РУ Уу НЫ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ) - РУ Уу КА Аа!!!(РУ Уу) ... -            (РУ Уу НЫ)

ОО НИ Ии!!!... ТО ОТ ЖЕ Ее!!!...

   -   ВИ Ии Де ЛИ Ии!!!... СО ООНЪ!!!... -

Ии... ОС ТА Аа ВИ ЛИ ии!!!... НА АМ!!!...

   -  НА - ВЕ КА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

      КА

         

 


Рецензии