Но вновь Душа...
Хиреет тело в сеточках морщин.
Пусть не всегда мы жили с ней в достатке,
На то бывало множество причин.
Я виноват. Особо не лелеял.
Досталось ей, не скрою, от меня.
Мы обходить всегда старались мели,
И не любили слово "западня".
Встречалось их не мало по дороге.
Зачем я Вам, по-сути, буду врать.
Порой мы еле уносили ноги
С надеждой вскоре что-то созидать.
Пусть наша жизнь уже за перекатом,
Но вновь Душа, мечтательно, зовёт
И с Верой в то, что встретим мы когда-то
Свой небывалый, истинный, восход.
*В тридцатилетнем возрасте.
Свидетельство о публикации №120012808169
Татьяна Бродская 30.01.2020 11:21 Заявить о нарушении