Власть шаманит
Танцуя с ножом у костра,
Взывает к сталинским духам,
Бьёт в бубен всю ночь до утра.
Хватились,когда развалились!
Когда СПИД всех бьёт наповал,
Когда героин убивает-
В Поволжье чудовищный вал!
Власть страстно себя защищает-
Как хитрый хамелеон!
Очухалась,только вот поздно,-
Меняется только лишь фон.
Власть наша до пуза наелась-
Как сытый,ленивый питон!
Плевать она сверху хотела
На грязный российский притон!
Да,лучше клепать всем ракеты
И петь про военный психоз!
А что будет с нашей Россией?
Такой вот банальный вопрос.
И нечего делать тут власти-
Воротит она только нос!
Прощает большие кредиты,
Когда здесь проблем полный воз.
Свидетельство о публикации №120012808168