Ждут сослужить нам куртки-ветровки

        Ждут сослужить нам куртки-ветровки
                Севлантию Руслановичу ЛартУрникову
                Севлику

Севлик – Ты  чувствуешь радость в решении –
Что возвращаешься Ты на ТэткУвналту
Я ощущаю свет окрыления
Пару составим мы добрую – дружную!

Мы – благодатные странники Жизни –
Значит – стремиться к гармонии – вечно!
Значит – удачу и счастие вызнать –
Отдых и труд – сочетая – конечно

Искренность в чувствах – наше спасение
Надо высказывать все недомолвки
Так – не случится фальшь в отношениях
Ждут сослужить нам куртки-ветровки!


Рецензии