Псалом 36 3-6

Если кто то тебя обижает,
Незаслуженно льет клевету,
Ты не бойся,ведь Бог твой все знает,-
Как свет выведет правду твою.

Доверяй Ему путь свой без страха.
Уповай лишь на силу Его.
Он,создавший планеты из праха,
Не оставит тебя одного.

Знает Он все сердечные тайны.
Знает боль,и смятенье души.
Только Господом ты утешайся,
У Него лишь спасенье ищи.

Проживи свою жизнь не напрасно,
Делай доброе,правду твори.
И хоть путь твой тернист и опасен-
В сердце истину свято храни.


Рецензии