Смело в небо я шагну

  Жизнь - одна,
За днями - дни,
День прошёл - не верится.
КрУгом голова от цен.
Заболит - натерпишься...

  И не представляю я,
Что нас ждёт в реальности?
Если правит доброта -
Мир преображается.
Жизнь бессмысленна, пуста,
Если разрушается.
По - иному не взгляну -
Смело в небо я шагну...

19 мая 2006 - 27 января 2011


Рецензии