Буря

Буря грозная.Волны дыбятся
Словно конь молодой,рассерженный,
Ветер мачты ломает крепкие,
 Небо молниями изрезанно..

Рев стихии пугает до смерти,
Лодка тонет! Я воду черпаю...
Нет надежды спастись от гибели...
И я к Богу взываю с верою.

"Мой Спаситель,я гибну,видишь ли?
Помоги! Без тебя не справиться!
И Господь в своей дивной милости,
По воде ко мне направляется.

Утихают вдруг волны дикие,
Внемля гласу Творца могучему..
Все волнения  пережитые
Для меня пусть послужат к лучшему

Через море житейских трудностей
Достигая с Иисусом близости,
Не пугаясь мирских опасностей,
Доплыву до небесной пристани...

Укрывая меня ладонями,
На руках держа крепко,бережно...
Мой Спаситель,от бурь сокрой меня,
Помоги мне достигнуть вечности...


Рецензии