Волхвы

Звезда зажглась на темном небосводе,
Собою освещая путь-дорогу.
Волхвы,хоть люди занятые,вроде,
К лежащему в яслях спешили Богу.

Проделав путь,нашли Кого искали.
Нашли Источник неземного Света.
Они так много лет Мессию ждали,
И чести удостоились за это.

А мы сегодня,так же Бога ищем?
Или сердца наши слишком жестоки?
Ведь к Богу, мы с тобой, гораздо ближе,
Чем те волхвы,пришедшие с Востока.


Рецензии