Сирень и дождь
Однажды тихо солнышко
Задело летний день
Исчезла тут же молния,
И дождь, что мял сирень
Мял каплями упругими,
Без устали мочил
Сирень была напугана
А дождь всё лил и лил
Он все мочил окрестности,
Сиреневых краёв
В рассвет ушёл в безвестности
Лишь стайка воробьёв
Его видала рядышком
С сиреневым кустом
Сказал он: - Привлекательность,
К тебе идти тишком
А после сразу молния,
А после сразу гром
И день и ночь расколоты
Надолго над селом
Сирень же не ответила,
Был дождь, вдруг солнца круг
Она его приметила,
Сирени солнце – друг
Свидетельство о публикации №120012807982