Люди должны говорить

Люди должны говорить,
Даже глазами, в молчании,
Людям нужно любить,
Жизнь не коктейль на страдании.
Людям так важно знать,
Что отзовётся слово,
Люди умеют летать,
Люди должны мечтать.
Это всего основа.


Рецензии