Где то там

Далеко, за пределами досягаемости
Скорее всего есть мирок, как и наш,
Который как магнит притянул неприятности
И его охватил всемогущий мандраж.

Он барахтается в обстоятельствах горя
Он боится что либо уже предпринять,
Коль взволнуешь нечаянно синее море
Будет сложно его тебе быстро унять.

Где то там на задворках нашей вселенной
Наши копии вместе живут
И на все им плевать, на сценарии верные
Просто вместе по жизни идут

Молча любят друг друга без обмана и фальши
Молча смотрят они на себя
Не гадают на рунах, что для них будет дальше
Просто есть вот такая семья

Может даже те двое живут в том мирочке
Безразлична судьба того мира для них
Или плюс или минус из списков порочных
Не изменятся чувства родных

Может даже в какой то точке пространства
Кто то пишет об этом стихи
Эти строчки ему заменяют лекарства
Зато душат его как веревок мотки.


Рецензии