Розовые розы
А у нас с тобой так не получается.
А к нам с тобой любви виденье
Всегда являлось с дождём осенним.
Припев:
Розовые розы
В день свадьбы нашей.
Как они чудесны
И как прекрасны!
Самые красивые цветы
Выбираешь мне с любовью ты.
Встретились с тобой не весной, а летом.
Долго наше счастье летало где-то.
В новогодний вечер, из сказки фея,
Нам его вернула с метелью белой.
Припев: тот же.
Сколько радости ты мне даришь, милый!
Как прекрасно знать, что тобой любима!
Верю через много лет опять,
Так же будешь розы выбирать.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №120012807963