Мотивация

У тебя до цели пять минут хотьбы,
Сможешь ли ты лично воплотить мечты?,
У тебя есть ноги, руки, голова,
Не успел что сделать, значит все слова.

Если бы сделал то чего хотел,
Что то не умело но за то для дел,
Каждый шаг твой в жизни важен для тебя,
Ты боишься просто будущего зря!

Неуверен в силах,
Нет поддержки тут,
Попроси - помогут,
Близкие придут.

Если сам уверен что пройдешь огонь,
То тогда нет смысла кричать тебе Постой!

Ты обычный малый,
Ты живешь одним,
Живешь ради близких,
И не будь пустым!

Тебя вдруг оставили в кавычках те друзья,
Значит мотивация твоя живет нет зря.
Ты остался верен здесь одной любви,
Так люби без цели, просто так люби!

Твоя мотивация как пинок под зад,
Ты страдал напрасно думая про ад!
Ты еще не видел ада на земле,
То что тебя губит, то живет в тебе.

Ты не бойся делать первым ход конем,
Не останься в пешках,
В жизни все верх дном

Не суди других а суди себя,
Ведь полжизни здесь ты прожил не зря.
Запайся на год планами на жизнь,
И свой новый шаг в кулаке держи.

Если вдруг тревога постучится в дом,
Прогоняй все мысли, чтоб летели вон.
Не позволь простуде одалеть себя,
Сделай все но помни - жизнь она одна!

Нужно каждый день жить, ценить момент,
Ну а так болеть можно целый век,
Главное признаться самому себе,
Чтоб другим помочь а не только мне!


Рецензии