Поговори со мной пожалуйста

Поговори со мной пожалуйста,
Мне обезболивающее нужно.
Не за интерес, не из жалости,
Не через губу, натужно.
Скажи пару слов, всего то,
Это совсем не сложно.
Боли сосет болото...
Выпь голосит тревожно.
Дни нынче больно серы,
Что хочется торопиться,
Ну не идти ж без веры
К купели, что б утопиться.
Мало тепла осталось,
В мёрзлой воде не согреться.
Серого неба усталость,
Жабой давит на сердце.
Это наверно глупо,
Глупо наверно это,
Вместо костра и тулупа,
Я бы в словах нашел лето.
Даже если его там,
Не прятали ни мгновенье...
Время пришло к растратам...
К будущим сожеленьям.
Как это все банально,
Как это все не ново,
Я так хочу отчаянно,
Просто услышать слово...
#обезболивающееслово


Рецензии