Нить...

Я после стольких лет знакомства
Тебя вдруг заново узнала,
По воле ты меня за ширму
Впустил, тебе я благодарна.
Мы на друг друга обопрёмся,
Когда судьба нас испытала,
Когда плохой сценарий к фильму,
Нам вместе боль не так кошмарна.
Увы,мы оба вновь сдаёмся,
Ведь "нет у нас потенциала"
И если на Земле все вымрут,
Меж нами будет нить полярна...


Рецензии