На холсте
Лист бумаги... штриха касанье...
Мыслей бег... Интерес... дыханье.
Белый лист... На холсте виденье...
Тонкий штрих... Кисть...Руки сколженье.
В душу взгляд... Чувства и томленье...
Шёпот губ... Есть!.. изображенье!
30.04.2014.
Свидетельство о публикации №120012807927