Пик блаженства

Пик блаженства,острого мощного
Ум рассекает вспышка огня
на огонь выливается мед
И есть вкус молока
Мы сумасшедшие,хотящие быть неутолимыми
На века
вместе держащие ту же розу руками
нежность ее ярка
Ты пожираешь меня глазами
из далека
На другой стороне костра
Я вижу твое отраженье, твои глаза
Счастье оно не трагично
пыль любви, пыль брилиантов...сверкает...легка...


Рецензии