Солнце тебя целовало

Солнце тебя целовало,
В тебя заключило свет.
Думаешь это мало?
Мало? Конечно же нет.
Ты даже не понимаешь,
Как тебе повезло,
Ты о пустом страдаешь,
Делаешь что то на зло.
Кажется, что не ценят,
Кажется не берегут,
Словно одежду сменят
И стороной пройдут.
Знаешь, ведь так бывает,
Так воздействует свет,
Кто то его отражает,
Есть те, в ком света нет.
Ну, так устроено, что же?
Зло разгонять темноту?
Ты не фонарик все же,
Ты порождаешь мечту.
В мире всем не поможешь,
Многим не испытать,
Что подарить ты можешь,
Право тобой мечтать.
#концентратсолнца


Рецензии