шуточки

Вот, сидели две старушки,
 две старушки-хохотушки,
тут одна сказала вдруг:
А я очень люблю лук…

А вторая ей сказала:
 я чеснок лишь обожала,
А мусчины казлы стали:
Взамуж, вишь, меня не брали.

Чё им надо, не пойму,
Недоступно, знать, уму.
Про любовь, что мне сказать,
Не хочу я вспоминать.

Ну, а первая сказала:
Я маньяка, Дусь, видала,
Всё стоить он у ворот,
Он меня, поди-ка, ждёт.

Я спросила у него:
Ну, мол, паря, ждёшь кого?
Отвернулся он к луне,
Знать, страдаеть обо мне.

Тут, представь, кака-то краля
К тому парню подбежала,
Вся трясётся, дура тож,
Вот, такая молодёжь.


Рецензии