Прощай

Прощай.
Не будем долго обниматься
Ступай.
Моментам страсти поддаваться

Иди.
По закоулкам магистрали
В пути.
До чувства собственной морали.

И этот миг для нас последний.
Я развернусь, уйду ты не мешай
Вкус на губах помады терпкий.
Прощай.


Рецензии