На высоте

Тот глянец крыш и блики окон,
Видны что с высоты большой,
Где слышен гул, заводов рокот,
А улицы облиты тьмой.

На этаже семидесятом,
Где птицы кружат под рукой
Я лишь один, на край присяду
И по грущу. Весь мир пустой.

Порывы ветра по лицу
Мне мысли новые навеят,
А под конец, спущусь, к крыльцу.
Где люди словно овцы блеят.


Рецензии