Давай с тобою помолчим 2

Давай с тобою помолчим
Под звездным небом обнимаясь
Губами губ слегка касаясь,
Давай с тобою помолчим
Твои медовые уста,
Пьянят и разума лишая
В Мир грёз и Сказок погружая
Творят с душою чудеса
Мой Ангел,  девица-краса
Тобой пленен я безвозвратно
Целуя нежно, многократно
Взмываю к звездам в небеса
Моя любовь, моя Мечта
Мое безумие и Счастье
Всецело нахожусь во власти
Твоих желаний, о, звезда,
Ты жизнь моя, судьба моя
С тобою вместе неразрывно
Пройдем тропою в Мир столь дивный
Любовь где будем пить сполна
Мы вместо красного вина
Давай с торбою помолчим,
Моя любимая я знаю
Что в полог звездный укрывая
Ночь дарит счастье нам двоим
Давай с тобою помолчим.


27.01.2020 г.


Рецензии