Все мои мысли о тебе
душа моя к тебе стремится
И хочется с тобой напиться
любви пьянящей по весне
С медовых уст твоих багряных
губами сладостный нектар
Собрать, с тобою словно пьяный
на ушко глупости шептать
Прижав к груди и ощущая
биение сердце твоего
С тобою вместе в неге таять
мечтаю, больше ничего
Что надо нам вдвоем с тобою,
была бы Ночь лишь подлинней
И мы пойдем одной тропою
при свете звездных фонарей
Все мои мысли о тебе
душа моя к тебе стремится
И нам с тобой вдвоем не спится
в любви, пьянящей по весне.
27.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012807838