Daughter - Doing the Right Thing

Они строят жизни,
Познают любовь,
Ищут оправданья –
«Каждый создан для потомства».
Как же хорошо мне
В четырех стенах,
Жду, когда в один из дней
Я сойду с ума.
 
Сгинут мои дети,
Сгинет и любовь.
Дайте тишины мне –
Пережить все вновь
Сквозь экранов сети
В разуме моем,
Шепчущих мне в ухо,
Все что помню о былом.
 
Все оставлю за спиной
И уйду гулять
Ведь на воле так хорошо,
Солнце греет кожу мою.
Как стемнеет,
Позову я в ночи свою маму.
Она ко мне больше не придет,
Ведь мамы больше нет.
Ты не скажешь это мне,
Это больно каждый раз мне слышать,
 
Но ведь ты все делаешь, как надо.
Ты всегда все делаешь, как надо.
 
Сгинут мои дети,
Сгинет и любовь,
Дайте тишины мне –
Пережить все вновь
Сквозь экранов сети
Сквозь экранов сети
Сквозь экранов сети
Сквозь экранов сети
Сквозь экранов сети.
 
Они строят жизни,
Познают любовь…
Дайте тишины мне –
Пережить все вновь.


Рецензии