О богатстве

Мне ли судить чернозёмную землю,
Что на продажу идёт с молотка?
Я и пустынную в дар не приемлю,
Если её не достойна пока...
Мне ли тянуться к богатству земному,
Быть ограниченной в благе Небес?
Знаю свой адрес к Родимому Дому,
Не поощряя чужой интерес!


Рецензии