Танго
Что ж не получилось.
И наша жизнь,
Как будто бы приснилась.
И ищут все,
Но кто находит счастье?
Мы над судьбой своей,
Увы, не властны!
Припев:
Прошла любовь,
Как всё проходит
В этом мире.
И мы с тобой,
И мы с тобой
Опять чужие.
И мы с тобой,
И мы с тобой в любовь играли.
Но что нас ждёт?
Об этом оба мы не знали.
Каприз судьбы.
И всё вокруг переменилось.
И ничего
У нас с тобой не получилось.
Припев: тот же.
Ах, сколько раз
Мы начинали всё сначала?
И каждый раз
Чуть-чуть чего-то не хватало.
Но вот судьба,
Как будто старая подруга,
Вдруг поняла,
Что нам нельзя быть друг без друга.
Припев:
Любовь опять
С тобой нам
Головы вскружила.
И нас с тобой
Теперь на век
Соединила.
Свидетельство о публикации №120012807803