Богатство подводного царства

Есть мир прекрасный рядом с нами,
Он нас пугает и манит,
Под толщею лазурной глади
Свои сокровища хранит.

Там янтарем украшен замок,
Кораллы,как цветы растут,
И жемчуг розовый и белый
Русалки в косы заплетут.

Все сундуки полны сокровищ
На дне с разбитых кораблей,
Морскому миру безразлично
То,что так ценно для людей.

На глубине в волшебном царстве
Жизни загадочной  краса.
Какой великий,славный мастер
Создал все эти чудеса.

Там буйство красок,форм причуды,
Гармония царит вокруг,
Нас восхищает мир сей дивный
И замирает сердце стук!
 03.2017.

Арт-терапия,картина"Богатство подводного царства"
Доброжинская Татьяна.


Рецензии