никто не верит в коммунизм

строка сильнее автора стиха
доносит смысл из далека
читателя доводит до греха
и мудреца и дурака

протесты зреют в головах
наступит ли глобальный швах
наступит ли другая жизнь
никто не верит в коммунизм


Рецензии