Ко дню Советской Армии
В праздник армии советской я вручу подарочки.
Ему нет ещё и двух, но всюду успевает,
Стулья двигает ещё, Маме помогает.
Каждый день к нему приходит с маленькой победой,
Слово « Кыса»,-говорит. « мама, папа, деда»
Ну а мне даёт игрушку подержать он тоже,
А потом опять возьмёт, на место положит.
Что же, деды воевали, дед был очень важный:
Полный георгиевский кавалер, вот какой бесстрашный.
Папа тоже воевал, был в войну он ранен,
Его правнук, может быть, будет генералом.
Ой, ну что я говорю, что в мозгах витает
Пусть для внуков дорогих солнышко сияет!
Свидетельство о публикации №120012807764