Газель от Сотера 526
В стихах морального урода:
Ручей сопоставим с водой,
Объединённые водой,
Дворец с лачугой совместимы (?)
Различия при этом мнимы ...
Коль дальше так пойдёт,то род
Сочтёт излишним небосвод,
Вменив один для всех закон.
По коему:всяк наделён
Правами равными ... Но - Нет ! -
Тому давно ответил свет,
На род и вид подразделяя
Всё в жизни,жизни то вменяя.
28.01.2020
Свидетельство о публикации №120012807718