Любви к себе искать

"Не ищи любви к себе... а ищи ее в себе!" (Преподобный Макарий Оптинский)

***
Любви к себе искать,
То - бесполезный труд...
Кто это смог понять,
В себе любовь найдут...

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020


Рецензии