Нельзя угаснуть, если в тебе нет огня

Мы стали заложниками: любви и огня.
Хотели схитрить - устроив Рай на Земле.
Но на кресте, мы распяли себя!(
Тем самым убив, Бога счастья в себе.

Теперь мы скитаемся в этом дерьме,
Называя всё это, словами - судьба.
Но кажется мне - мы сгораем в огне,
Который сжигаем в нас, эти слова...
                & & &
Родился ли ты, или завтра умрёшь,
Не важно кто дал тебе право любить.
Куда ты в итоге, и с чем ты придёшь,
Кем в этом обличии сможешь ты быть!?:

Убийцей, политиком, и рок звездой...
Попробуй, быть может быть это не плен.
Но кажется мне - оставаться собой,
Сложнее всего... В этом Мире измен.

Не изменяй себе, ни когда...

2020


Рецензии