Сансара

Понедельник, среда, вторник, пятница
В колесе - дом, работа, заботы,
Каждый кружится - не расслабиться,
Затяжной марш-бросок до субботы.
Вот суббота пришла, можно выспаться,
Погулять, съездить в лес в воскресенье,
Дел домашних скопилась тысяча!
Вдруг - случайно моргнул... понедельник!


Рецензии