Невеста Твоя - я!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я вижу мир весь в розовом цвете!
Я верю пророчеству и в чудеса!
Никто не заменит Тебя!!!
Ничто нет на свете, Иисус,
Драгоценней Тебя!

Я вижу мир весь в розовом цвете!
Я вижу людей у Креста!
Смотрю в Небеса...
Смеются там дети...
В объятиях Родного Отца!

Я вижу мир весь в розовом цвете!
Я верую в Вечную Жизнь!
Невеста Твоя - я!!!
Жених - Ты мой - Вечный!!!
Я стала Твоей навсегда!!!

Я верую в Жизнь! Я верую в Вечность!
Я верую в Сына, в Отца!
Я верую в то, что есть Дух Божий - чистый и Он над землею парит...
Стучит нам в сердца.

Я верую в Путь! Я верю в Спасение!
Я верую в Жизнь в Небесах.
Я верю в Тебя, мой Господь,
Мое - Воскресение!
Частица Твоя - навсегда!!!
28.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии