Онемение

Заблудись среди вывесок, ночь!
Этот город не так уж прекрасен.
Ты, конечно же, правды не прочь,
Чтоб итогами контуры красить.

Засмотревшись на блики стекла,
Не за тем ты приходишь ответом.
Ты уверен, что я здесь была?
Даже я не уверена в этом.

Ты не знаешь, как целые дни
Тру неистово кончики пальцев,
Потому что немеют они
От желания быть и остаться.

28.01.2020


Рецензии