два гладиатора. хроники древнего мира
один другого ранил в бок копьём
-ну что убьёшь теперь во имя этой стервы?
-нет сделаю дружище ход конём
возьму отгулы.накопились.сверхурочно
пришлось работать всю неделю.-точно
-ему поддакнул раненый боец
-короче я пошёл а ты сам выбирайся
и победитель быстренько исчез
в какой-то незаметной глазу двери...
но это к сожаленью не конец
тут на арену выбежали звери
уж больно публика просила продолжать
оставшийся лишь прошептал:-п...ц
Свидетельство о публикации №120012807600