минутное...
Снова мысли грустят, убегая в рассветы,
На ресницах качая предутренний сон.
Где ты, солнышко? Где? Не найти мне ответа.
Только души звучат как всегда в унисон…
Столько лет пролетело… Да, только вот, надо
Вспоминать и лелеять в сердцах пустоту?
Ты опять по аллеям тенистого сада
Всюду ищешь меня, но встречаешь – не ту…
Вот бы встретить тебя, и хмелея от счастья,
Закружиться в твоих огрубелых руках,
Позабыв обо всём, как в минуты причастия,
Поцелуи шальные ловить на губах.
2020_01_28
Свидетельство о публикации №120012807586
Леонид Булдыгеров 21.05.2020 01:00 Заявить о нарушении