Звезда

Звезда в окно моё светила
В вечерней полной тишине.
В тот миг о помощи просила
И наяву,а не во сне.

Она мигала ярко,ярко,
И нежным голосом звала,
Чтобы её в подлунном мире,
Сигнал посланья приняла.

Душа услышала призывы,
И руки вытянув к стеклу,
Прекрасным светом наполняла
Во тьме далекую звезду.

Летел поток энергий чистых
К далекой точке в небесах,
И благодарна прикасалась
Звезда к протянутым рукам.

И ощущением блаженства
В тот миг наполнилась душа,
Когда прекрасная планета
Любовь и счастье приняла!

03.03.2018.


Рецензии