Оставь мне о себе...

Оставь мне о себе, прошу на память,
В своих стихах,  созвучность нежных фраз.
И чувства все, что были между нами,
Спрячь внутри строк, от посторонних глаз.

Свари себе, как любишь, черный кофе,
Закрой глаза послушай тишину,
А я прочту тебя, как сладкий морфий,
И  сентябрем оранжевым вдохну.

Сгребу в ладони зной твоего лета,
Шагну в фонтан на "Крепостной горе".
И буду вновь, счастливей всех на свете,
В своём, продрогшем насквозь декабре...

К тебе ворвусь, в квартиру пестрой шторой,
Через балкон распахнутый в ночи.
И ни к чему нам будут разговоры,
Мы до утра с тобою промолчим.

Глаза в глаза, без слёз, до тихой дрожи,
Мы научились - так, всё понимать.
Через года, ты стала мне дороже,
Хоть и ложусь я, не с тобой в кровать.

Рассвет повиснет утром дымкой алой,
Прощаясь, за меня, в твоем окне.
Скажи зачем, ты сниться мне вновь стала,
И крылья Музы, на твоей спине ?

Ты обо мне, сумей прошу оставить,
В своих стихах, созвучность нежных фраз.
А чувства те, что были между нами,
Спрячь внутри строк, от посторонних глаз.


Рецензии
Олег, браво!
Мастерски и от души написано. А образность как хороша.
Молодец! Только почему без названия?

Татьяна Грахова   29.01.2020 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,от души за отзыв! Подумалось, что и не к чему название... просто выплеснулось на одном дыхании, с какой то грустью.

Олег Дыбцин   29.01.2020 06:45   Заявить о нарушении