Таро

Я раскину карты таро,
На судьбу, на любовь погадаю,
Предскажу я себе лишь добро,
Знаю точно, не прогадаю.

Приоткрою я дверь в то, что будет,
Успокою я душу и разум,
Пусть меня никто не осудит,
Что решила поддаться соблазнам.

Пусть мне карты предскажут хорошее,
И в делах, и в любви и в везении,
Заметёт пусть метелью, порошею,
Все проблемы, заботы, волнения.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии