Белый снег

Сегодня белый валит снег
Он о зиме лишь знать даёт
Его не долог  будет век
С лучами солнца он сойдёт

Сойдёт со снегом вся тоска
Что донимает в этот час
Что точит, долбит мозг в висках
Сжимает сердце в сотый раз

Тоска сойдёт, исчезнет, сгинет
И как забытый жуткий сон
Как смерти поезда вагон
Уйдёт, тебя и не заденет


Рецензии