Иначе нельзя

Где справедливость?
Едва ли она
Всем и задаром
Людям дана.
За неё побороться,
И вклад свой внести
Придётся не раз,
Как тут не крути.
Справедливость за даром-
Путь ложный идей.
Плата берётся
В течение жизни всей.


Рецензии