Смятение

Смятение в душе и в чувствах
Я не могу никак найти покой
На сердце тяжело и гнусно
Оно всё плачет серою тоской

Все эти идеалы и кумиры
Обрыдли, окумирились, исчезли
Найти же в этом сумасшедшем мире
Хорошее возможно только если

В красивом ты увидишь красоту
В  прекрасном же прекрасное увидишь
Тогда они воспрянут, возрастут
Те чувства, мысли, что во сне ты видишь


Рецензии
спасибо за такой прекрасный стих!!
с уважением Ангелина!

Ангелина Новикова 3   28.01.2020 18:02     Заявить о нарушении