Окна RUS. ТА
наказывают -
в назидание
будущему идиотизму...
Чем больше
на Земле
людей,
тем меньше на ней
остаётся места -
для других
животных...
На все их
жирные санкции
мы легко
ответим - своими
тощими эмбарго.
Их
КАЖДЫЙ - ЗА СЕБЯ -
жутко боится
нашего -
МЫ - ВМЕСТЕ!
США - Украине:
- Мы вас -
не бросим,
но - хорошо
покидаем...
А мы
по всему
Миру -
будем бороться
с группировками,
запрещёнными
в России!
МЫ никогда
не были -
так сильны,
как теперь -
слабы ОНИ...
Свидетельство о публикации №120012800744
на Земле
людей,
тем меньше на ней
остаётся места -
для других
животных..."
Скоро будем или вегетарианцами или...
Не дай Бог, конечно.
)))
Семистрелица 28.01.2020 08:27 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 28.01.2020 10:07 Заявить о нарушении