Интересно, как вы это сделаете

Проводник стучится в шумное купе:
– Сейчас же прекратите, иначе хуже будет!
– Интересно, как вы это сделаете, после того, что уже случилось с нами: Сара разлила воду в сумке с едой, Ривачка выбросила в окно наши документы, Изечка написал в чемодан... И вообще мы едем не в ту сторону!


Рецензии