Сегодня!
А рядом печь шумит тихонько.
Мурлычет так, как любишь ты.
Ночь не ушла, поспи спокойно.
Проснёшься и увидишь снег:
Он выпал, веришь? Не растаял!
Наполнил светом всё вокруг,
Зима порадуй нас, порадуй!
Дымок из печки плывёт вверх
Кудрявится его дорожка.
Морозец ждём, уже идёт
И позабавит нас немножко!
© Copyright: Нина Радостная, 2020
Свидетельство о публикации №120012807395