Любовь, любовь она такая...

Любовь, любовь она такая
Что не всегда её поймешь
И часто слёзы ты глотаешь
Пока к ней всё-таки придёшь
Один премудрый человек
На мой вопрос сказал одно
Тебе на то и дан твой век
Страдать в любви в нём суждено
Не по душе такой расклад
Хочу любви я без страданий
А он сказал:  и я бы рад
Но не всегда наши желания
С возможностями совпадают
Так что люби, и будь любим
Страдай, но не старайся сам
Страданья причинять любимым
И по любви воздастся вам


Рецензии