Какой прекрасный зимний вечер
Блистают звёзды в дали ночной.
И тихо падает нам снег на плечи,
Ах, как красиво и сказочно зимой!
Мы идём в парке тропинкой лесной,
Любуемся этой красотой неземной.
Ты нежно обнимаешь меня за плечи,
Нам хорошо с тобою в этот вечер.
А снежинки летают, им всё нипочём,
В белых платьицах с голым плечом.
А снег искрится, как Ангела крыло,
И стало вокруг всё чисто, и светло.
На твоих ресницах, серебристый пух,
Красота морозной ночи, занимает дух.
Нам не страшны ни мороз, ни метели,
Ведь когда мы вдвоём намного теплее.
Тот дивный, морозный, зимний вечер,
Нам не забыть с тобой уж никогда.
Ты целовал меня, обнимая за плечи,
И сказал: "Люблю! Помни это всегда"
Нина Ерчина 28.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012807355